发展历程 /Industry News

质检院顺利通过澳大利亚WaterMark手机版评审

发布日期:2015-06-24

近日,SAI国际手机版集团SAI GLOBAL机构手机版评审专家Raymond Ng 先生一行到质检院,进行澳大利亚WaterMark手机版资质评审工作。

评审专家组一行依据ISO/IEC 17025的要求,在国家排灌及节水设备产品质检中心仔细查阅了《质量手册》、《程序文件》等体系文件,检查了各类检验检测仪器设备,调阅了多份检验报告、体系运行记录、管理评审记录、人员培训记录以及设备检定证书等;对照AS/NZS 4020标准的要求,对水质检测测试项目逐项审查了相关设备、作业指导书、测试报告、原始记录等。同时现场查看技术人员操作,与技术人员就太阳能、瓷砖等产品检测技术问题进行了交流。

评审专家组对质检院在节水产品、水质检测等领域的工作表示高度客户端,同意质检院通过WaterMark手机版评审。


经过此次评审,质检院AS/NZS 4020的测试能力全面得到SAI GLOBAL的客户端,为后续大力扩展国际手机版检测业务工作打下了基础。