发展历程 /Members style

中科产品质量检测有限公司

发布日期:2015-06-26

中科产品质量检测研究所成立于2009年,是经国家相关主管部门批准设立的正式企业单位,是阜阳市科技局创业中心重点孵化企业。具有独立法人资格、具有合法的社会地位,是非政府性第三方权威检测机构。是集科技研发、质量检测于一体的综合性产品质量检测服务机构,专业从事农注成品油、纺织品、服装、建材等领域的产品质量检测、研究、鉴定。

我所本着立足面向全国的发展理念,近年来通过全体员工的努力和社会各界的大力支持、现已成为华中地区较有影响力的产品质量检测研究单位,根据国家相关规定、中科质检所现正筹备申报国家级实验室客户端CNAS国际互认。中科质检所总部坐落在阜阳市开发区新阳大道科技创业中心,现有各类专业技术人员32人,实验办公面积近1500平米,承检业务遍及、河南、山东、江苏等地各级职能部门,相关检测数据得到社会各界广泛客户端。目前我所已在合发宿州,河南郑州、山东菏泽等地设立4个工作站,可满足配合各地行政执法抽检需求。“公正守则、优质高效、科学创新、铸就一流”是我们严格遵循的质量方针,凭借一流的人才、一流的装备、科学规范的管理模式和优质高效的检测服务我们切实履行检测机构的公正职能。

  “检测服务”是中科质检恒久的发展方向。“提供科学、公正、准确、及时的检测数据”是中科质检人服务客户的宗旨。