发展历程 /Industry News

2015年长江经济带及华东地区计量科普达人挑战赛

发布日期:2015-11-10

欢迎各市的计量科普达人们参加“2015年长江经济带及华东地区计量科普达人挑战赛”年度达人决选,在正式参赛前,请您先阅读活动介绍及规则。

一、参赛时间

201511100点——112024

年度达人决选赛共计10天,每位入围选手每天仅能答题1次,答题机会不可累加,选取10天内最好成绩作为决选最终成绩。如答题时间横跨两天,则以开始答卷时间作为答题日期。

二、参赛资格

已参加2015年长江经济带及华东地区计量科普达人挑战赛,并获得全赛区成绩排名前5200名选手以及“周达人”、“月达人”获奖选手。(参赛名单请见附件)。参赛选手可在比赛时间内登陆原注册账户予以确认是否具有参赛资格。

三、奖项设置

根据答题准确率和时间进行综合排名,产生年度达人20名、年度达人优胜奖500名。年度达人奖品为价值3000元笔记本电脑1台,年度达人优胜奖为价值660元福禄克激光测距仪1台。(快递奖品之前,主办单位会电话核实相关信息,如发现注册信息与实际信息不符,则取消获奖资格)

四、比赛规则

1)系统自动生成50题,限时30分钟内完成。题目分为判断题和选择题两大类,竞答时可点击题目后链接,查阅相关知识点;

2)成绩按照答题准确率进行排名,如答题准确率一致,则取答题用时较短者为先。年度达人决选赛前520名,按名次获得“年度达人”及“年度达人优胜奖”荣誉称号,并获得奖品;

3)答题完毕后请确认提交,以免因答题时间延长或网络断线影响成绩排名;

4)未在规定时间内完成答题或不予提交成绩的,不计入成绩排名;

5)为保证活动的公正公平,主办方严禁任何参赛者以不正当方式作弊,一经发现,即取消参赛资格。

四、结果公布

本次比赛将于20151125日前在活动网站和微信号上公布年度达人决选赛前520名的成绩,请各位选手注意查阅。

五、其他

1)本协议最终解释权归主办方所有。

2)如参赛者违反本协议或大赛规则,主办方有权取消其参赛资格、获奖资格,已颁发的奖金、奖品将予以收回,如因此导致主办方、承办方等承担法律责任,参赛者应予承担和赔偿。

3)本协议一经公布即生效,主办方有权随时对协议内容进行修改,修改后的结果公布于活动官方网站上。

4)如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。

有异议者请联系活动主办方。电话:021-52987500,邮箱:dfsq@eshanghai.cn。如发现有注册信息不真实,代替他人参赛等行为,一经发现,主办方将取消参赛资格。

决赛人员名单